Política de privacidad

Erandy Mendoza Chavez  con domicilio en Avenida de los Cerro de la Campana 2231, Belisario Dominguez, Guadalajara, Jalisco,  C.P. 44320 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos o finalidades:
I) Para fines de identificación.
II) Para fines estadísticos.
III) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés

IV) Para contactarlo por ser cliente del estudio fotografico

V) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales, de facturación y pagos.

2. Que sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

3. Que CelebraStudio. tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

4. Que sus datos personales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, así como revocar su consentimiento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: foto@erandymendoza.com Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

6. Que CelebraStudio se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.erandymendoza.com

7. Que CelebraStudio no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.